Cats-Warriors: New Wars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: New Wars » •|Флуд » -флуд vol.1 [В честь открытия форума]

-флуд vol.1 [В честь открытия форума]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Урря!)))

0

2

:shine: мне тут таак нравится.
только рекламу бы. чтобы я начать мог :3

0

3

рекламу сделать надо а я пока никак)) постараюсь завтра что нить придумать ,сегодня прост уехал и сейчас с трудом вспомнив ссылку зашел на пару минут)

0

4

всем доброго времени суток :3

0

5

Волна написал(а):

всем доброго времени суток :3

не спеши с выводами, х3)))

Отредактировано Чёрная Буря (2011-08-08 19:40:18)

0

6

Алозвезд написал(а):

рекламу сделать надо а я пока никак

я могу что-нибудь похимичить с рекламой, хотя сама я не пиарщик.

0

7

Волна
Чёрная Буря
привет-привет:)

0

8

Чиж написал(а):

привет-привет:)

и вам тоже привет, о Великий модератор)
собственно, как дела?
(опять я банальности говорю)

0

9

кстати, а почему я темку не могу написать?Или тут ограничение по созданию тем в зависимости от колличества сообщений?О___о

0

10

всем привет)
Звёздная Буря
простые пользователи не имеют права создавать темы. если хочешь какую то темку, то обращайся к администрации, вот)

0

11

Алозвезд написал(а):

простые пользователи не имеют права создавать темы. если хочешь какую то темку, то обращайся к администрации, вот)

мило...
кстати, я поставила заявку на админа.Может возьмёте?Я тут пропиарю вашу ролевую, активной сделаю...

0

12

Звёздная Буря
Просто я считаю лишним давать простым пользователям такое право ,чтобы не захламлять ролевую. с такой работой должна справляться администрация) смотри там же мой ответ

0

13

Алозвезд написал(а):

Просто я считаю лишним давать простым пользователям такое право ,чтобы не захламлять ролевую. с такой работой должна справляться администрация) смотри там же мой ответ

может стоит ролевую сделать по эпизодам?Так админка будет видеть, что там понаписал юзер-ролевик.

0

14

Звёздная Буря
хм, можно в принципе и так. я пока сейчас активно занимаюсь созданием недостающих категорий и тем)

0

15

Алозвезд написал(а):

хм, можно в принципе и так. я пока сейчас активно занимаюсь созданием недостающих категорий и тем)

ну удачи тебе, а я пойду рекламу создавать.

0

Вы здесь » Cats-Warriors: New Wars » •|Флуд » -флуд vol.1 [В честь открытия форума]